Sempre Encontre O Que Procura
Sempre encontre o que procura,
Na mais sagrada intenção;
O Cristo em vida futura...
É o Verbo em sã redenção!
Sempre encontre o que procura,
Na vinha de amor fraterna;
A alta verdade mais pura...
É Jesus na vida eterna!
Sempre encontre o que procura,
Na viva sabedoria...
Do Evangelho em sã clemência!
Sempre encontre o que procura,
No Pão Nosso em cada dia...
Com Cristo na transcendência!
Carmo de Oliveira