A Tormenta Se Supera
A tormenta se supera,
No trabalho que ilumina;
O Cristo em uma Nova Era...
É o Verbo que a paz ensina!
A tormenta se supera,
Na santa semeadura;
O Cristo bem persevera...
Para a glória bem futura!
A tormenta se supera,
No perdão bem infinito...
Renovando o ser na luz!
A tormenta se supera,
No supremo amor bendito...
Da mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira