Mares do Sul
Ah esse mar azul em minha frente ...
Esse ar gelado, que me deixa quente...
O barulho da quebra das ondas do mar...
Me deixam em êxtase, me faz delirar ...
Chega a doer em meus ouvidos...
O canto das gaivotas, tão lindo!
A areia longa, triste e branca...
Alvo certo de tantas lembranças...
Esse sol tocando o horizonte!
O navio ao longe, bem perto dos montes...
E meus pensamentos ... sorrindo...
Ah esse céu azul de intensidade...
Lembranças dos mares da liberdade!
E meu corpo ao léu ... sentindo...