POR PERDÃO
Se as cores do mundo se dispersaram -
- E com elas se foi a alegria
Que a vida, dantes, nos oferecia,
O motivo é que do céu se apagaram
As estrelas qu'outrora iluminavam
A alma e o coração do ser humano
Porquanto ele descumpriu o plano
Que as mãos do Criador lhe reservavam
E assim não és só tu a comparar
Teu mundo a um cenãrio tão nublado,
Mas a todos afeta o mesmo mal.
A infligir-nos dor, de modo tal
Que nos permita olhar para o passado
E arrependidos, por perdão, orar.
Interação ao belíssimo poema "Preto e Branco", de autoria da amiga e brilhante poetisa Amora Gonzalez.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela linda interação.
Tem piedade Senhor,
aqui estamos arrependidos,
mendigando o Teu amor,
implorando o Teu perdão,
dá-nos a absolvição.
Atende o nosso pedido.
(H Luna)
Obrigado, Hull, pela preciosa interação.
Senhor, tenha compaixão,
perdoa os nossos pecados,
Venha a tua graça em profusão,
estamos desesperados.
Tua clemência é esperada,
mas está chegando o fim?
Oro pela madrugada,
quero ouvir, Tua voz, enfim.
(Hull de La Fuente)