Minha Morena
Cor do desejo, cor do pecado
Pele morena do seu corpo desejado
Minha deusa que fala no olhar
A minha alma grita querendo te amar
Cor do prazer, cor da tentação
Pele morena fico louco de atração
Minha Princesa que fala com o sentir
A minha alma exprime no seu agir
Cor da paixão, cor do amor
Pele morena e maciez duma flor
Minha menina de doce e meigo olhar
Cor da sensualidade, cor da magia
Pela morena que desperta fantasia
Minha mulher sempre irei te amar!
Charles Lima 25/04/18
INTERAÇÃO DA ANGELICA GOUVEA
MINHA MORENA
Mais que declaração
Inspiração divina
Nos versos paixão
Haja coração
Aqui uma obra prima
Mais que amor
O desejo estampado
Revela o bem querer
Em ter ao lado Nos braços apaixonado
A mais linda flor.
Angelica Gouvea
INTERAÇÃO DO GRANDE AMIGO JOSÉ APRÍGIO DA SILVA * Lorde dos Acrósticos * 27/05/20.
*** SUA PELE MORENA (Décima em Cordel) ***
Sua pele morena da cor do pecado
Ela encanta meu desejo do desejo
É pra ela que todos os dias, versejo
O meu amor é dela, é apaixonado
Ela me adoça, me deixa extasiado
Sua pela morena tem toda virtude
Tem a nossa cor negra de negritude
Ela vive em mim, eu sou apenas dela
Sem ela a vida, se quer tem aquarela
Ela me rejuvenescer, ela tem atitude.
*Felicidades!!! Lorde dos Acrósticos * 27/05/20.
INTERAÇÃO DE Norma Aparecida Silveira Moraes
MUITO BELA MORENA
QUE MORA NO CORAÇÃO
TEM A ALMA SERENA
É TODA AMOR E SEDUÇÃO
INTERAÇÃO DO POETA OLAVO
"Ela tem a cor do pecado
O veneno da mulher brasileira
Nunca vou ficar desinteressado
Pela minha desejada brejeira."