VEREDAS ANTIGAS

Olhos límpidos e antigas tristezas

Carinhos de amores postergados!

Desfeitos, é minha única certeza

Prazeres etéreos, hoje, ultimados.

Veredas de glórias, espinhos e lutas

Alegrias e tristezas caminhavam.

Cantando ledice em vozes mudas

Todas as canções, alegrias e lágrimas.

Lembranças trazidas à memória,

De amores e paixões perdidas,

Saudades aflitas, perdurável história.

Remissivo ao tempo minha alma aflora,

Por antanho momentos e risonhos dias

De com você mudar minha história.