VIAGEM
Fez tanto luar e tanto sol que a saudade se fez
desperta sob meus olhares cansados de esperas.
O vento trouxe de longe a visão do mar e da tez
dourada que tornei a viajar contigo por horas.
E viajei de alma aberta e coração cantando
pelas paisagens das praias desertas e coqueirais
ouvindo o marulhar das ondas na areia, quando
a brisa da tarde ventou para encantar meus ais.
Como se tivéssemos todos os mares e caminhos,
ali estivemos unidos num banho de mar de amor
por entre pegadas de suores, sol e sal marinho.
E vi nascer horizontes nas nossas peles de calor,
mergulhada em ondas espraiadas de carinhos,
plena na viagem do teu abraço libertador!