E AGORA, FILHO DE JACÓ?

"José é um ramo frutífero, ramo frutífero junto à fonte; seus ramos correm sobre o muro." Gênesis 49:22

Jogado numa cisterna vazia

Alí estava detido um sonhador

Momento escuro e desanimador

"E agora, José?" Um irmão dizia

Como se levantar desse chão?

Sabendo que será vendido?

Depois da esperança ter fugido?

Onde encontrar a solução?

Pensava o futuro governador:

Mas eu creio no meu Salvador

Ele me livrará dessa agonia

Depois do choro vem a alegria

As minhas lágrimas vai enxugar

Por isso EM DEUS VOU CONFIAR!

ARARUAMA RJ 29/05/2020

LEONARDO DE CASTRO QUINTANILHA

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 29/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6962105
Classificação de conteúdo: seguro