Amor eterno
LUIZA, Nossa luz, poeta e
felicidade:
parabéns pelo seu aniversário.
É linda rosa, de Santa teresinha
Encantada, e que belo narizinho!
Chama atenção de todas as pessoas
Seu chorinho é canto de passarinho
Os olhinhos são serenata ao luar
Edelvais tão bonita e perfumada
Dos alpes suíços os anjos trouxeram
Pra seus lindos cachos sentir exalada
É a flor que se chama do amor eterno
Ardor dos corações vivos e sinceros
Machucou muito que eu nem sei se quero
Pra que sofrer tanto? Bem melhor ficar só
Cuidando dos pobres e das criancinhas,
Eu sou poeta, não precisam sentir dó