ENCANTO MEU
Vou esperar que o tempo passe,enquanto
Eu te observo a caminhar tão lindo
Por entre os vãos da rua embevecido
De amores, sonhos, ilusões e encanto
Ouço tua voz e é como ouvir um canto
De alguém que sonha e vive de sonhar
E ouso a dizer que só quero te amar
Não há outro a quem eu ame tanto
Eu já caminho a muito tempo em falso
Meu corpo frágil já não tem mais pulso
Eu não consigo mais pensar direito
Hoje, só teu olhar pode alegrar-me
Você com seu amor, pode curar-me
Da dor infinda que me afoga o peito.
Luamor
_____________
_________
Honrada estou, com estas brilhante interações dos mestres poetas:Jacó Filho, Walter de Arruda, CasMil, Najet Cury
SAUDADE SEM FIM !
Quando o sono vai embora,
Lembro tudo de nós dois...
E a saudade chega depois,
Como por exemplo, agora...
Lembro beijos que negastes,
Quando estive mais carente.
Pulo as ações indiferentes,
E abstenções que obrigastes...
Aquele amor foi tão bonito,
Que minh'alma ainda adora...
E a saudade não vai embora,
Pra ver se calo o meu grito...(Reedição)
Jacó Filho
Quantos murmúrios a noite consegue ouvir
Ao te cobrir de calor sentindo-te crescer
Desde o mais sútíl beijo ao doce estremecer
Canta teu encanto ao teu amado Ser nesse porvir
O Sonho de Amor persiste até em seus sonhos
Quando a realidade parece ser impossível...
Walter de Arruda
Amor assim tão intenso
Só há um louvor a tecer
Guardar esse amor imenso
Para jamais o esquecer...
CasMil
Amo que me ames,
Que me deixes fragilizada
Quando te aproximas de mim!
Amo este amor que me fascina,
Afasta-me de mim e me domina,
Deixa-me totalmente embriagada!
Najet Cury
As interações são sempre bem vindas...