Me descrevendo num soneto
Muito prazer me chamo Raquel
Morena,pequena,gente fina
Uma poetisa sincera de Teresina
Seguidora fiel do Emmanuel
Vivo fazendo o que eu gosto
O que me importa é viver
É fazer o que me dar prazer
Adoro artes,mostrar meu rosto
Só desejo falar a verdade
Só quero que todos sejam felizes
Queria ver o mundo em igualdade
Não sou uma estrela nem uma flor
Não tenho nada nem sei de tudo
Mas sou alguém e tenho amor.