VALOR DO AMOR
Na vida o que se tem de mais valor,
De ser os bens materiais não hão,
Mas a ternura e a compreensão,
As bases de um verdadeiro amor...
Nele se assenta o bem da emoção
Que toma todo o nosso interior,
Fica vazio o ser sem seu calor,
Falta-nos, por vezes, o próprio chão...
Por isso, clamo aos céus por essa força
Que me permita ver sempre adiante,
Guardando o amor que tenho no meu peito...
De ser feliz, não vejo outro jeito,
Nem há de dar-me o fado algo bastante,
Que, por poder algum, tal dom distorça.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Ahavah, pela linda interação.
O Amor é uma fonte inesgotável
que jorra, sentimentos sem parar
venha beber dessa fonte incomparável
aproveite para se dessedentar.
(Ahavah
)