NADA IMPORTA
De que serve ter tudo de material?
Se o amor desta vida cá não está
E sermos sós, cheios de saudade
Se tudo é incompleto, sonho aberto
De que vale o jardim de flores?
A janela que abrimos ao amanhecer
A rosa que despetalamos no viver
E a lua intensa que brilha ao anoitecer
De que serve um sentimento enclausurado?
Dissolvendo a beleza e o raro perfume
Horas rasgadas, caminhos de esperança
O amor efervescente na louca espera
No leito onde o sonho permeia a madrugada
Estremece um corpo que queima de amor
28/05/2020.