Soneto do Tempo

Vivo tentando parar o tempo

Porque o tempo me escorre por dentro

Porque o tempo me percorre por fora

Vivo me escondendo do tempo

Porque vivo morando aqui dentro

Vivo visitando lá fora

Eu vivo e não tenho mais tempo

Porque só há vida neste momento

Porque o tempo que vivo é agora