ORÁCULOS
ORÁCULOS
A pena e a folha fremem sob o vento...
Traduzindo em oráculos poesia,
À espera das palavras eu tremia.
Todavia, firme era o pensamento.
Exsurgiam sant’elmos de talento
Entre extremos arroubos de alegria.
Tinham os versos luz de profecia
E o manuscrito fé de documento.
A um tempo verossímil e intuitiva,
A escrita que me vem absurda à mente,
Proclamava a mensagem persuasiva.
A intenção de sentido criava o senso.
N'um verso aquém e além de quanto penso
Em todo ser que existe se se sente.
Betim -13 01 1998