EU AINDA SOU CRIANÇA...
Eu ainda sou criança...
Debruçada na janela
A fazer a melhor trança!
Só dos tempos de esperas...
Eu ainda sou criança...
A colher só tenra flor
Num jardim de margaridas
Deslumbrada com o primor
Da explosão das primaveras
Ressentidas a buscar
Num terreno que prospera
Todo o amor a se doar!
Eu ainda sou criança
Tenho o dom de acreditar.