Organize Em Bom Trabalho
Organize em bom trabalho,
A tarefa que esclarece;
O alto amor que nunca é falho...
É Jesus que permanece!
Organize em bom trabalho,
A mais santa disciplina;
O amplo doar de agasalho...
É Cristo que a paz ensina!
Organize em bom trabalho,
A ceia de amor fraterna...
Declarando o Verbo puro!
Organize em bom trabalho,
O Reino da vida eterna...
Para o Céu de amor futuro!
Carmo de Oliveira