Vamos?
Vamos para bem longe meu amado
Sei que és forte da vida não tens medo
De noite passaremos pelo arvoredo
E eu estarei segura nos teus braços
Iremos amor juntos pela vida afora
Não temas o que adiante nos espera,
Talvez sebes de espinhos, ruas mortas
E campos sem florir na primavera
Mas isso não faz mal, estamos juntinhos,
O nosso amor nos dará forças pra lutar,
Ele deixará ameno o nosso caminho,
e mesmo que encontremos só barrancos,
sabemos que o Senhor nos guiará,
e chegaremos seguros em nosso destino!
Linda interação do poeta Solano Brum
A quem agradeço de coração
Vamos para longe, minha amada!?
Comigo, a nada tu hás de temer!
Terás, do longo estio à florada,
Os meus abraços a te envolver!
Pisaremos talvez, por espinhos,
Mas, havemos de encontrar,
Como encontram os passarinhos,
Árvores frondosas para pousar!
E então, estaremos seguros!
É certo que a força desse amor,
Nos levará pela vida em fora,
Livrando-nos a tatear nos escuros,
Estarás comigo, por onde eu for,
Do pôr-do-sol, à sua aurora!
Vamos para bem longe, meu amado...?
Início do Poema da Ilustre Poetisa, Ahavah ?
VAMOS?? Do longo estio: ? longo verão; À florada: ?
época do desabrochar das flores! Primavera?