CONVERSA / SONETO 237
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !
JESUS! - NOME QUE SALVA !
******************************************
“ PORQUE HÁ UM SÓ DEUS, E UM SÓ MEDIADOR ENTRE DEUS E OS HOMENS, JESUS CRISTO HOMEM, O QUAL SE DEU A SI MESMO EM PREÇO DE REDENÇÃO POR TODOS...” I TIMÓTEO 2: 5,6
**************************************************
SONETO 237
CONVERSA ( DA FLOR COM SEU JARDINEIRO )
No teu jardim, meu bem, sou presa, enquanto
Com afagos teus me fazes soberana...
E sentindo que és meu e não me enganas...
feliz eu sou assim, por te amar tanto !
As minhas pétalas são pra ti somente !
Só tu provas meu mel e meu cetim
Nem há mão afoita passeando em mim!
É mesmo assim, meu coração não mente !
Tão bom que continues a me surpreender !
Tão bom que continues a me cativar...
E não deixes o Vento te levar !
Não posso sem teus cuidados viver !
Teus carinhos ‘stou sempre a desejar !
E é só contigo, amor, que quero estar !
**********************************************
INTERAÇÕES
Tão lindo, querido JACOZINHO !
Obrigadíssima!
JARDIM DA VIDA
Mérito das asas furta-cores,
Quando sobre a rosa, flutua...
Para desarmar seus pudores,
Tornando-a mais bela e nua...
Meus versos se fazem flores,
Na ânsia por mais um beijo.
É como um jardim, que vejo,
Uma vida e os seus amores... (Reedição)
****************************************************