SEM FRONTEIRA
Volta e meia desperta-me a lembrança
E eu me vejo o menino mais feliz
Sonhador, pés descalços, esperança...
De um dia voejar qual colibris!
Os olhos ao compasso de uma dança
Bailando com o encanto, que me diz:
- Que fantasia linda a de criança!
A promover em mim um doce bis.
E sonho aquele mundo sem fronteira
Onde não há maldade e eu acredito
Que existe, basta pois que a gente queira...
Vivenciar o que há de mais bonito
Onde a felicidade alvissareira
Permite estar aqui... e no infinito!
Grato, belíssima interação:
Pés descalços, correndo como criança
pelas ruas, abro os braços sou feliz,
e mergulho de cabeça nas lembranças,
só escuto o que o coração me diz.
Só um sonho, eu o sei, mas acredito,
em um mundo muito, muito mais bonito.
(HLuna)