É VOCÊ!
Me ouve bem! Você é muito charmoso
Neste momento, ainda não é tudo para mim
Mas, é este sol brilhante que ilumina e aquece
É este mar de amor que não sei onde encerra
Você vale muito, mais que diamante
Tens um preço incalculável, Deus sabe!
Cabes perfeito dentro do meu coração
Os meu olhos te contemplam com emoção
Você é esse ser maravilhoso que eu sinto
Essa vida que eu acredito sem sequer tocar
É um mundo infinito de amor e ideais
Você é assim, esse mar que eu quero amar
Tens esse jeito lindo, que alguém não resiste
Resumi- o docemente de olhos fechados e ausente