OLHANDO AS NUVENS
Sobe de novo meu olhar tristonho,
A procurar nas nuvens a lembrança;
De enxergar, tal qual fosse criança,
Formas diversas de um mundo de sonhos
Sapos, sorvetes, coisas que suponho,
Estarem todas voando no céu.
Em nuvens brancas da cor de papel,
Que estão a rabiscar coisas, suponho.
Mas ao continuar a olhar pra cima,
Em lágrimas se escorre nessa rima,
Melhor miragem que o céu tem proposto.
Por entre as nuvens, o vento hoje está,
Remodelando e tão familiar,
O molde de um saudoso e belo rosto...
Em homenagem ao desafio do meu amigo escritor poeta e tudo mais BATISTA ANDRADE.
Inspirado num conto do próprio autor: O MAIOR AMOR
https://www.recantodasletras.com.br/contos-de-amor/6959775
Obs: só falta o Cristian kkkk