O BILHETE DO BESSIAS - da série MI(NI)STÉRIO (IV)
Da cadeira, ele me arranca...
Eu que dei sangue na causa!
Até nas férias fiz pausa,
pra manter o homi na tranca.
Aguentei tanto pilantra,
post de rebento sem causa,
a conge na menopausa...
E uma turva carta-branca!
Fiquei sem “Ésse Tê Éfe”,
sem aplauso na internet,
sem seguro garantia!
Me despeço leso e liso.
Sem escusas, sem sorrisos...
Nem bilhete do Bessias!