TEMPO
Nesse teu passar inexorável
Levas embora cada bom momento
Que somente fica em pensamento
Guardado, como coisa memorável.
Tu segues sempre, não voltas e nem paras
Todo minuto que paramos, está perdido
E não se tem de volta o que não foi vivido,
Porque já se faz tarde, já o levaras.
Por mais que se desenvolva a ciência,
Ainda que o universo ela revire,
Não há como conseguir-te controlar.
Porque, tempo, foste feito para passar
E nem do cientista, que tudo perquire,
Tem poder sobre ti a inteligência.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.