C19
Ando ausente,
talvez só falte inspiração,
um pouco mais de coração,
ou menos dor na mente...
Mas o que se sente,
não define a pessoa,
se é ruim ou boa,
sadia ou doente...
Ando escrevendo,
mas nada faz muito sentido,
pelo que ando vendo...
O mundo parece morrer,
cada dia é um suspiro...
a morte vem em cada amanhecer...