Entrar no seu Mundo!
Pensamento não sai de você a cada segundo
É um sentimento perfeito, e muito profundo
É como uma viagem, entrar no seu mundo
Por você não passo de um louco moribundo
Sou assim sem medo de amar em plenitude
Viver a sua vida é mais que uma virtude
Entrei no seu mundo, e encontrei amplitude
Seu mundo é de fato um céu em angelitude
Entrar e está no seu mundo é, viver amor
É aquele belo jardim, cuidado com labor
Viver no seu mundo é ser um nobre sedutor!
Entrei no seu mundo, e dele jamais quero sair
Viver em você é a essência de quem quer existir
Entrar no seu mundo, é a razão de sempre sorrir
Charles Lima 18/04/18
INTERAÇÃO DO ILUSTRE POETA - Gualberto Marques
***SÓ COM AMOR SE CONSTRÓI A FELICIDADE***
Se foi assim que tudo vos aconteceu,
É porque sintonia,não é mero conceito.
Vossa AMOR é grande e Vos fortaleceu
Para na Vida serem um casal perfeito.
*** . G.Marques
INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO
Seu mundo tem a virtude,
De refinar o meu gosto.
Por horas vendo seu rosto,
Pareço ser menos rude...
INTERAÇÃO DO POETA OLAVO
"Quero entrar no seu mundo
Pra habitar seu coração
Com um amor tão profundo
Levando desejos com emoção."