A ave que canta
A música que evoluiu conforme vou respirando
Num ritmo para meu coração ir se acalmando
A ave que canta pra ver se minha alma se anima
Um lamento do amor que ficou naquela esquina
Uma voz pra minha mente me deixar dormir
Um brilho de olhar pra um luar em mim existir
Uma canção pra consumir nosso tempo vazio
E deixar a tristeza seguir na correnteza do rio
Uma fotografia para este tempo ficar parado
Um lindo sorriso para me distrair do passado
A energia boa que esse brilho causa em mim
Um cheiro de mar pra lembrar de onde eu vim
O balançar das flores com a música do vento
Palavras que choram tudo que agora eu sinto