O Amor Como Negócio
Sabe-se que o comércio do amor
Teve seu começo no paraíso.
O pobre Adão perdeu o seu juízo,
E desobedeceu ao criador.
Não se sabe quem foi o comprador,
Sabemos que Adão andava liso.
E também que era de pouco siso,
Além de péssimo conquistador.
Só pode então ter sido a bela Eva,
Quem começou a era do negócio,
E até pegou a cobra como sócio.
Um verdadeiro caso de polícia,
Eva foi condenada por malícia.
Adão, por expulsão perdeu o ócio.