Você, um dia, encontrará alguém!
Você, um dia, encontrará alguém!
Alguém que lhe compreende e que lhe aceita;
Que nunca lhe fará qualquer desfeita
E, por você, jamais, vai ter desdém.
Sabendo que lhe agrada e lhe respeita,
Será seu grande e prazeroso bem,
Trazendo a alegria mais perfeita
E lhe causando enorme Paz também.
Você terá, um dia, do seu lado,
Um ombro pra sanar a sua dor,
Quando seu peito já estiver cansado.
Será, da vida, o seu maior valor;
E, com seu coração entusiasmado,
Esse será seu verdadeiro Amor.