Prometo a mim mesmo...
A cada dia eu quero ser melhor;
A cada instante eu quero evoluir;
Purificar meu modo de sorrir;
Fazer qualquer problema ser menor.
Eu quero cooperar e progredir;
Apreciar a vida ao meu redor;
Sempre saber que Deus é bem maior,
Do que qualquer sentido de existir.
Ser justo; solidário; ter Bondade...
Viver sem muita ânsia, sem afã;
Agir com muito Amor e Caridade.
...Saber que a Gentileza nunca é vã;
Ter sempre certa a Fé na eternidade
E a Esperança eterna no amanhã.