Decisões

Aqui resguardo todas as convicções comigo,

O que fez-se é a base, e o presente a atidute.

O horizonte se dá no ventre, da fonte ao jazigo,

Que à nossa vivência desordena e confundi...

Minha natureza materna e feminina

É genetriz de sensações feitas em vida,

Concebidas pela mão desde pequenina,

Aos anjos celestiais à benção oferecida.

E tal como haver, redobra-se em mim

A espécie, a insônia, o cântico encantado,

A virtude que vem na melodia do queribim.

Minhas vísceras, o cenário a ser aprontado

Para acolher aquele que decidiu assim:

Vir na fisionomia de soneto, não de folhetim.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 26/05/2020
Código do texto: T6958904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.