A vida ás vezes, contramão
Vão, lacunas, beleza, branco espaço.
Descompasso, graça, devassidão.
Mão estendida; suprimentos e abraço.
Laço amigo, cizânia, proteção.
Coração sadio, até marca-passo.
Traço largo com tinta ou com carvão.
Corrimão ou largado ao próprio braço.
Cansaço e leveza; cruz e perdão.
Canção com a letra qual um bagaço.
Poemaço esquecido no porão.
Vagão vazio, e na alma um esfumaço.
Estilhaço do ser; sem colação.
Oração sem fé, estado palhaço.
Paço a vida; às vezes contramão.
#ordonismo
Uberlândia MG