COVID - 19
Queria, mas não vou me entristecer
pelo extenuante confinamento,
deliberado para combater
Coronavírus: um fatal tormento.
Desde o nascer do sol ao entardecer,
enclausurado nos meus aposentos,
vivencio momentos de prazer
na solitude dos meus pensamentos.
Busco conter as inquietações
para bem conservar os meus pulmões
e poder enfrentar a pandemia.
Embora nos espere a finitude,
o dano é de tal magnitude...
Prudência deve ser o nosso guia!