CRENÇA NO FUTURO
HÁ QUE SE ENCANTAR COM A PRIMAVERA
E COM A MÚSICA DOS PÁSSAROS NO AMANHECER
SORRIR PRO FUTURO QUE ALI NOS ESPERA
MAIS DO QUE PRO ONTEM QUE DEIXOU DE SER.
HÁ QUE CULTIVAR SONHOS, QUEM ME DERA
QUE TODOS NAS MÃOS EU PUDESSE TER
HÁ QUE PROJETAR UMA NOVA ERA
BUSCAR A ESSÊNCIA DA FLOR DO VIVER.
HÁ QUE SE BUSCAR PRENDER-SE AOS ENCANTOS
QUE A VIDA OFERECE EM MEIO A TANTOS
BECOS QUE JULGAMOS NÃO HAVER SAÍDA.
HÁ QUE SE TER FORÇAS, SE REINVENTAR
MANTER ESPERANÇAS E APROVEITAR
ESSE ESPETÁCULO QUE É NOSSA VIDA.