ENCONTRO
Estar assim contigo, te escutando,
curtindo tuas frases tão amenas,
eu penso que teus lábios são apenas
os lábios que eu quero me beijando.
Com os meus olhos não raro espiando
tua imagem nesta foto tão pequena,
distraio assim minh'alma, alma serena,
fingindo que tu me queres te amando.
Mas é tão tênue e breve esse momento
que me valho, sim, de meu pensamento
pra guardar esse encontro prazenteiro.
Com teu rosto em meu peito reclinado,
creio-me teu eterno namorado
no gozo desse amor tão verdadeiro.