Soneto sobre política
O que estou acompanhando
É de uma tristeza tamanha
Pessoas politicando
Mesmo fora de campanha
Um é bom, o outro é ruim
Um é ruim, o outro é bom
E vão se agredindo assim
Com todos no mesmo tom
E na minha ignorância
Não tenho capacidade
De entender essa batalha
Que destrói tanta amizade
Por alguém que se defende
Sem conhecer a verdade