Divagações poéticas.
Que rejuvenesça a paixão dos dias
Que coloriam ilusões pueris
Olhares, risos, sonhos infantis
Expressões livres de alegrias.
Que o tempo torne em sensações sutis
Toda a efervescência das primazias
Que na alma demandava orgias
Nas aventuras de viver que eu quis
Que venha um verso ingênuo de doces rimas
Encher de amor aquela estrofe ao primeiro amor
Tão desejado de toda donzela
Que hoje nasça uma lua igual aquela
Que aos olhos do poeta era um louvor
As divagações apaixonadas de suas obras-primas.