VÊ (só monossílabos)
Se não dá mais me diz, que eu já me vou
Sem os meus pés no chão; meu ser ao léu
Vai ser o fim eu sei de mais um show
Que eu não quis crer pra mim, me vi no céu.
Se eu for de vez não vai nem crer, pois sou
Da paz, e não há de me vir o fel
O que há de bom em mim, por bem lhe dou
Pois sou mais pró a dar um chá com mel.
Vê só quão bem me faz o que não diz
Com voz de quem não quer e nem tem dó,
Vem cá, me dê a mão, meus ais são seus.
Oh! Se por mim, por nós, é por um triz...
Que bom se eu não for mais um ser tão só
Mas sei que se não quer... Ah, só por Deus!