DOIS SONETOS E UMA HISTORIA DE AMOR.
Eram dois corpos separados.
Asteróides no espaço,
Pedras no fundo do mar
E nuvens flutuando no ar.
Tinham sentidos contrários
Seguiam um para cada lado,
Como pólos magnéticos
O curvo e o convexo.
Eram dois desconhecidos
Caminhos não percorridos,
Uma historia sem fio.
E seguiam infelizes
Com sorrisos tristes
A sombra no vazio...
Mas sempre vem um novo sol,
A vida não se escreve só.
Posto que um dia se encontraram
E corpos se entrelaçaram
Como cachos de uma trança
Brincadeira de criança
A rede do artesão,
Os dedos na oração.
E assim como o mundo muda
Mesmo as paralelas são curvas
E se encontram no infinito.
Permaneceram para sempre atados
Dois corpos no mesmo espaço
E o mundo se fez mais bonito.
(Quem não gostou se manifeste, quem gostou bata palmas. Comentários sinceros são bem-vindos ) :~)