CICATRIZADO ESTÁ . . .
Tem gente que parece ser bondosa,
Aparentemente muito gentil.
Mas na verdade, é cobra venenosa,
Bem pior que uma serpente vil.
Está sempre preparada para o bote,
Espera apenas o momento exato.
Vem vestida com um longo capote,
Dizendo que é mulher de fino trato.
Com certeza isso é mais um engodo,
Disfarçando-se de argila, mas é lodo;
Teu desejo se resume em destruição.
Porém, a mim, que sou muito vivido,
Não há quem possa me deixar iludido:
Posto que: cicatrizado está o coração!