Pega na minha mão e confia
Pega na minha mão e confia.
Respire fundo e bem devagar.
Levante a cabeça e se anime.
Um passo por vez e chegaremos lá.
Não tenha medo
Mas se tiver, siga em frente.
Você nunca estará sozinho.
Pega na minha mão e confia.
Tudo bem se chorar no caminho.
A terra agradecerá por regá-la.
Respeitarei seu sofrimento ficando em silêncio.
A caminhada é extensa e não terminará agora.
Pega na minha mão e confia.
Respire fundo e vamos embora.