O Bom Servidor Da Luz
O bom servidor da luz,
Bem progride em sã videira;
O Cristo que o amor traduz...
É a palavra verdadeira!
O bom servidor da luz,
Bem trabalha em sã clemência;
A mensagem de Jesus...
É a morada em transcendência!
O bom servidor da luz,
Bem redime o próprio ser...
No trabalho solidário!
O bom servidor da luz,
Tem Cristo em " Novo Nascer "...
No bom Pão mais necessário!
Carmo de Oliveira