Sempre Busque O Reino Em Luz
Sempre busque o Reino em luz,
Semeando a paz clemente;
O Cristo que o amor traduz...
É a verdade onisciente!
Sempre busque o Reino em luz,
Na misericórdia certa;
A mensagem de Jesus...
É a palavra que liberta!
Sempre busque o Reino em luz,
Progredindo mesmo em pranto...
Em seara fraternal!
Sempre busque o Reino em luz,
Na paz do Espírito Santo...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira