Sempre Acenda A Luz Interna
Sempre acenda a luz interna,
Trabalhando em caridade;
O Reino da vida eterna...
É Cristo na humanidade!
Sempre acenda a luz interna,
Praticando a lei do bem;
A ceia de amor fraterna...
É Cristo em norte do além!
Sempre acenda a luz interna,
Preparando a sã colheita...
Na semeadura viva!
Sempre acenda a luz interna,
Na alta lei de amor perfeita...
Para a glória rediviva!
Carmo de Oliveira