Despedida

Despedida

É o último abraço em alguém que a gente ama.

É uma tristeza no olhar ao ver a pessoa partindo.

É como olhar pelo retrovisor e ver o rosto sumindo.

São as últimas horas de velório.

São as salva de palmas na saída do caixão.

É o adeus e a separação.

São as últimas palavras do sermão.

É um aperto no coração.

É a dolorosa caminhada ao lado do caixão.

É aquela música que faz a gente chorar.

É alguém com a mão a acenar.

São momentos de dores.

São os Buquês De flores e as coroas para funeral

E no cemitério, a homenagem final.

Poeta Adailton