Alto Astral
Nosso universo é virtualmente ilimitado
A um ser humano é tão gigante, colossal,
Que, pra criar algo tão belo, tão genial,
Só mesmo Deus em seu fazer mais inspirado
Em meio a sóis e luas, tantos lado a lado
Não somos mais que um grão de areia sideral
Mas tudo muda, tudo inverte seu sinal
Ao vermos tudo com olhar apaixonado
No céu a lua não tem brilho original
Tão só reflete brilho alheio mal e mal
Há ainda cometas que ao passar deixam seu rastro
Porém ao ver-te tudo o mais some, afinal
Nem mesmo o sol consegue ter um brilho igual
Pra mim tu ofuscas todo e qualquer outro astro