Autoconhecimento

Com uma fachada do que não somos,

trazendo pessoas que não queremos,

fazendo da vida um terrível sonho,

até que na cova nos despertemos.

Nutrindo um conflito no coração,

apenas seguindo o afã de terceiros

que tem nos tolhido a realização,

faltando consigo o próprio respeito.

Mas quem descobre a essência por completo,

conscientiza-se das necessidades,

consegue fazer tudo correr certo,

concilia-se com duras verdades.

Então para, reflete, com paciência,

descobre por fim qual a tua essência.