Sempre Sirva Para A Luz
Sempre sirva para a luz,
Semeando a paz clemente;
O Verbo que o Céu traduz...
É Cristo mais transcendente!
Sempre sirva para a luz,
Renovando a consciência;
A mensagem de Jesus...
É a verdade em sã ciência!
Sempre sirva para a luz,
Propagando o amor mais pleno...
Mesmo em cruz bem dolorida!
Sempre sirva para a luz,
Para o Céu além terreno...
Com Cristo em eterna vida!
Carmo de Oliveira