Seja Mais Sereno Em Fé

Seja mais sereno em fé,

Vislumbrando o Céu mais vivo;

O Cristo de Nazaré...

É o amor em santo cultivo!

Seja mais sereno em fé,

Renovando a consciência;

A caridade a qualquer...

É Jesus na transcendência!

Seja mais sereno em fé,

Trabalhando em sã clemência...

Para a verdadeira glória!

Seja mais sereno em fé,

Para a luz da transcendência...

Com Cristo a real vitória!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/05/2020
Código do texto: T6956608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.