Não Pare De Evoluir
Não pare de evoluir,
Na seara trabalhada;
A alta ceia a se partir...
Tem vida ressuscitada!
Não pare de evoluir,
No serviço a ser bem feito;
O Cristo em Reino porvir...
É a alta salvação do eleito!
Não pare de evoluir,
Propagando o amor mais pleno...
No campo da humanidade!
Não pare de evoluir,
Para o Céu além terreno...
Com Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira